Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 126852
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.09.2017 11:57  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

В линейке Ganz Genstar появилась 12 МП IP камера по выгодной цене

В линейке Ganz Genstar появилась 12 МП IP камера по выгодной цене

«Армо-Системы» анонсировала 12-мегапиксельные IP камеры ZN8-C12-N марки Ganz семейства Genstar, которые соответствуют стандарту 4K Ultra HD, поддерживают передовой видеокодек H.265 и способны формировать видео образцового качества даже при сложных условиях освещенности. Новинки имеют классический дизайн и рассчитаны на работу внутри помещений, где важна фиксация всех деталей сцены. Например, 12 МП IP камера будет востребована для видеоконтроля на объектах с большим человекопотоком вместе с аналитикой распознавания лиц и различных фрагментов изображения. Важно отметить, что ZN8-C12-N снабжены микрофоном, поддерживают работу с 128 ГБ картами памяти и комплектуются бесплатным 16-канальным ПО для видеонаблюдения.

Трансляция видео высокого разрешения может осуществляться новой IP камерой в двухпотоковом режиме, причем для основного потока с разрешением 4K Ultra HD (4000х3000 пикс.) можно выбрать фреймрейт 20 к/с, а для дополнительного 8,8-мегапиксельного — 25 к/с. Сжатие видео IP камера 12 МП осуществляет в одном из 3 форматов — H.265, H.264 и M-JPEG, благодаря чему она может интегрироваться в большинство систем видеонаблюдения. Использование наиболее эффективного алгоритма компрессии (H.265) позволяет минимизировать нагрузку на серверное оборудование и канал связи, а также экономично расходовать дисковое пространство видеорегистратора, записывающего 12 МП видео.

Высокая светочувствительность и поддержка технологий для улучшения качества видео, как на аппаратном, так и на программном уровне, позволяют IP камере ZN8-C12-N создавать изображение образцового качества в любое время суток. Работая в режиме True Day/Night, 12 МП IP камера предоставляет возможность задействовать достаточно информативное цветное изображение при внешнем уровне освещенности до 0,002 лк, а черно-белое видео — вплоть до 0,0002 лк. Для устранения помех и шумов, которые появляются на изображении из-за недостатка света, новая IP камера может применять цифровые DNR-фильтры, для компенсации встречной засветки — алгоритм BLC, а для выравнивания яркостного баланса в пределах 12 МП кадра — функцию D-WDR.

Для осуществления локальной записи 12 МП видео у IP камеры Ganz ZN8-C12-N предусмотрен слот для установки карты памяти большой емкости — до 128 ГБ, на которую можно записывать текущее видео при отсутствии IP соединения в течение нескольких часов (в зависимости от выбранных настроек и качества изображения). Кроме того, 12 МП IP камера оборудована тревожными интерфейсами для подключения внешних устройств, которые расширяют ее охранный функционал. Важно отметить, что ZN8-C12-N поставляется со встроенным микрофоном и наряду с видео передает звук, что позволяет оператору системы видеонаблюдения проводить наиболее полную оценку ситуации на объекте.

Ganz ZN8-C12-N предусматривает локальную и удаленную настройку, причем для быстрого выбора рабочих параметров непосредственно на месте установки эта IP камера 12 МП имеет сервисный видеовыход BNC. Как и другие IP камеры семейства Genstar, ZN8-C12-N интегрированы в профессиональное программное обеспечение Ganz Cortrol с русскоязычным интуитивно понятным интерфейсом, базовая 16-канальная версия которого (Prime) входит в комплект поставки IP камеры. Кроме того, эти камеры соответствуют ONVIF и могут работать под управлением ПО видеонаблюдения различных разработчиков, поддерживающего 12 МП видео.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 563 публикации
Телефон: +7 (495) 787-33-42
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: