Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 137376
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.09.2017 11:58  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

Универсальная помощь без переплат

Универсальная помощь без переплат

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет новинку сегмента low – price – пятновыводитель Brileo Universal для цветного и светлого белья. Он бережно и эффективно удаляет сложные пятна, сохраняя яркость цветных и белых вещей.

Brileo Universal представляет собой идеальное соотношение стоимости и качества. Благодаря усовершенствованным технологиям изготовления, экспертам Paclan удалось создать эффективное средство по доступной цене. Кроме того, новинка легко выполаскивается и смывается водой, благодаря чему можно забыть о разводах на одежде и функции дополнительного полоскания.

Пятновыводитель бережно справляется с загрязнениями на одежде, не повреждая волокна материалов и не требуя кипячения. Также, средство усиливают действие порошка благодаря особой формуле в составе, поэтому вещи прослужат долго, сохраняя свежесть и яркость цвета.

Новинка не содержит хлор, который может оказывать негативное воздействие на слизистые оболочки и покровы кожи. Благодаря этому средство отлично подходит людям, страдающим от аллергии, вызванной химическими средствами бытового назначения. Также новинка полностью безопасна для всех элементов стиральной машины.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 106 публикаций
Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php
Надежные заемщики заранее интересуются способами возврата займов «Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана

   Поделиться: