Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 137376
Мероприятия. Опубликовано 06.09.2017 19:39  Просмотров всего: 1909; сегодня: 1.

День города с высоты Воробьевых гор

День города с высоты Воробьевых гор

День города – праздник который ежегодно отмечают не только жители города, но и гости столицы. В этом году Москва отметит юбилейные 870 лет и традиционно в этот день город наполнится множеством ярких городских мероприятий, концертов и конечно же грандиозным салютом. Всего небо над Москвой раскрасят 13260 залпов из 13 точек, расположенных в разных уголках столицы.

Ресторан Extra Lounge, расположенный на одном из семи холмов города Москвы, на 20-21 этажах отеля Korston Club Hotel приглашает всех москвичей и гостей столицы 9 сентября окунуться в атмосферу праздника и насладиться захватывающим панорамным видом на салют на одной из лучших смотровых площадок города. Отсутствие высоких строений близ ресторана в сочетании с панорамным остеклением и стеклянным куполом верхнего уровня, а также обзором в 270 градусов позволяют увидеть практически все точки запуска праздничного салюта. Находясь в окружении ярких красок, москвичи получат незабываемые эмоции, а гости столицы смогут оценить всю красоту ночной столицы.

Поддерживать атмосферу вечера будет ди-джей, под музыкальные сеты которого гости окажутся в центре ночной клубный жизни Москвы, а европейская кухня и авторская барная карта, состоящая из различных изысканных коктейлей на любой вкус, не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов.

Забронировать столик, а также узнать подробности вечера можно по телефону, указанному на сайте отеля. Количество мест ограничено.

О ресторане Extra Lounge:

Extra Lounge Moscow – панорамный ресторан под стеклянным куполом, расположенный на Воробьевых горах, откуда открывается потрясающий вид на достопримечательности столицы.

Каждые выходные ресторан зажигает ночные огни и становится центром притяжения клубной жизни Москвы. Известные русской душе блюда преподносятся с новыми иностранными акцентами и никого не оставят равнодушными. В дополнение ко всему – авторская барная карта, где отображен изысканный выбор коктейлей и крепких напитков на любой вкус. Ресторан Extra Lounge позволяет окунуться в лучшую клубную атмосферу ночной жизни столицы. Магическая панорама притягивает в любое время суток: днем можно зарядиться бьющей через край энергией мегаполиса; вечером наблюдать фантастический закат, а ночью наслаждаться романтическими огнями Москвы.

Об отеле Korston Club Hotel:

Расположенный в двух шагах от Воробьевых гор в красивейшем районе и непосредственной близости к центру Москвы, Korston Club Hotel дает новое определение первоклассному сервису с характерным духом элегантности и уюта. Незабываемый вид с высоты птичьего полета, яркая палитра изысканных блюд и самые экзотические напитки мира, живая музыка в исполнении популярных артистов и ди-джеев – всё это принадлежит гостям отеля. Обновленный клубный этаж предлагает гостям возможность погрузиться в атмосферу изысканного комфорта, роскоши и вечного праздника. Гости могут насладиться безмятежной обстановкой в стильных и модных интерьерах отеля, познакомьтесь с разнообразием благородных напитков, приобщиться к высокой кулинарии и дополнить картину впечатлений панорамным видом на вечернюю Москву.


Ньюсмейкер: S.E.A. Company — 6 публикаций
Телефон: +7 (903) 168-08-76
Надежные заемщики заранее интересуются способами возврата займов «Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана

   Поделиться: