Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 123578
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2017 14:15  Просмотров всего: 765; сегодня: 11.

Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro

Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro

Испанская компания Inalco выпустила специальную линейку керамических изделий Slimmker gastro.

Это тонкие фарфоровые блюда и тарелки для сервировки. Как и остальные коллекции Slimmker, новая линейка отличается универсальностью, отменными декоративными свойствами и удивительно легким весом. Другие неоспоримые преимущества керамогранита заключаются в том, что он не царапается, прост в очищении и уходе, устойчив к возникновению пятен и не боится резких перепадов температур.

Тонкая крупноформатная керамика Inalco активно используется для отделки ресторанов и кафе. Новый продукт компании – пищевой фарфор – призван улучшить презентацию блюд и дать поварам большую свободу в составлении композиции.

Inalco Ceramica является специалистом в области создания керамических плит большого формата Slimmker тонкой толщины 6 мм и различных размеров: 150x300, 150x150, 100x250, 100x100, 50x100 см.

Inalco производит большие плиты для столешниц iTOPKer толщиной 12 мм при максимальной площади 1500х3200 мм.


Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro

Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro


Ньюсмейкер: Masterproff — 39 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Об исследовании зольности муки пшеничной Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Нерадивой матери из Смирных грозит уголовная ответственность Подарочные книги "Владимир Путин. Прямая речь" Сразу в четырех школах Люберецкого района провели уроки пенсионной грамотности специалисты ГУ ПФР №3 Электросетевой комплекс Кузбасса готов к зиме Об исследовании Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» плодоовощной продукции О деятельности Рубцовского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Как стать поставщиком крупнейшей компании

   Поделиться: