Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 123578
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.08.2017 08:44  Просмотров всего: 514; сегодня: 12.

Быстровозводимый склад

Быстровозводимый склад

Быстровозводимый склад на основе тентовой конструкции оптимально подходит большинству потребителей желающих быстро увеличить свои логистические возможности. Как правило, редко у кого есть земельные участки в собственности, а построить капитальное сооружение на чужой площадке и рискованно, да и собственник вряд ли позволит. Можно, конечно, у арендодателя поискать рядом сдаваемые дополнительные метры, но есть ли они, как далеко от предположим вашего цеха и главное сколько такое предложение потянет в денежном эквиваленте. Рачительный хозяин, прежде чем чего-то отрезать, семь раз подумает.

Плюсы и минусы каркасно-тентовых конструкций.

Итак, минусы.

Не каждый может принять тент как строение, хотя боковые стены можно сделать антивандальными из сендвича.

Если нужен тёплый склад, то одним тентом не обойтись, дополнительно надо поставить второй тент и утеплить между ними пространство.

Плюсы. О их гораздо больше.

1. Кроме собственника земли, не надо ни с кем согласовывать быстровозводимый склад, потому как это временная конструкция.

2. От заказа, предоплаты на изготовление конструктива и доставку его на ваш объект мы закладываем по максиму месяц.

3. От изготовления до установки на заданную площадку вашего склада пройдёт 1,5-2 месяца, с капитальным зданием не сравнить.

4. Важнейший фактор - цена быстровозводимого склада. Она гораздо, гораздо дешевле капитального строения.

5. Мобильность. Ангар как конструктор на болтовых соединениях и может быть разобран в считанные дни с возможностью возведения на другой площади.

6. Устанавливать тентовый ангар можно на открытый грунт или другое удобное покрытие: асфальт, бетон, ЖБИ плиты и т.д.

7. Возможность подключить независимую от центральных коммуникаций систему отопления.

8. Не стоит забывать о светопропускной способности укрытия, а это экономия на освещении.

9. Срок службы хорошего ангара 20-25 лет.

Ну это минимум положительных характеристик. Каждый потенциальный заказчик должен анализировать логистический рынок, спрос, предложение и принимать для себя решение. И если удалось привлечь ваше внимание, значит есть повод более глубокого анализа возможностей каркасно-тентового рынка именно для вас.

Помимо прямого назначения, ангар может быть хорошей рекламной поддержкой для вашего бизнеса. На тент можно нанести ваш бренд и рекламу, даже на верхнюю часть ангара. Как в написал когда-то Аркадий Гайдар:

Плывут пароходы — привет Мальчишу!

Пролетают летчики — привет Мальчишу!

Пробегут паровозы — привет Мальчишу!

А пройдут пионеры — салют Мальчишу!

Вас видно, вы заметны, а значит успешны! Звоните, пишите, мы подготовим именно для вас удобный по использованию и экономный по наполнению вариант ангара, в зависимости от вашего направления бизнеса. А уж вариантов и специфик направленности наших ангаров весьма впечатляет: склады, спортивные комплексы, конные манежи, теннисные корты, футбольные, волейбольные, баскетбольные крытые площадки, зернохранилища, овощехранилища, укрытия для авто и сельхозтехники, ремонтные мастерские, ангары для авиации и т.д.

Мы работаем по всей территории РФ и СНГ. Обращайтесь, у нас металл не ржавеет. Мы следим за качеством своей продукции и работаем только с поставщиками ставящими на первое место качество. Потому как репутацию можно долго зарабатывать, а потерять её можно за один день.


Быстровозводимый склад


Ньюсмейкер: НПО Партизан — 2 публикации
Телефон: +7(985)920-85-20
Об исследовании зольности муки пшеничной Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Нерадивой матери из Смирных грозит уголовная ответственность Подарочные книги "Владимир Путин. Прямая речь" Сразу в четырех школах Люберецкого района провели уроки пенсионной грамотности специалисты ГУ ПФР №3 Электросетевой комплекс Кузбасса готов к зиме Об исследовании Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» плодоовощной продукции О деятельности Рубцовского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Как стать поставщиком крупнейшей компании

   Поделиться: