Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 123608
Новости. Опубликовано 26.08.2017 19:08  Просмотров всего: 1782; сегодня: 12.

ГК “Атлант” провела ребрендинг проекта “Зеленая Москва”

ГК “Атлант” провела ребрендинг проекта “Зеленая Москва”

ГК “Атлант” - новое подразделение ГК «Лидер Групп», которое будет работать с проектами Московского региона, провела ребрендинг своего единственного на сегодняшний день проекта в Новой Москве - “Зеленая Москва”, переименовав его в ЖК “Внуково Парк”. Ребрендинг связан с активной фазой продаж в уже готовом втором корпусе проекта.

На сегодняшний день одним из ключевых факторов, на который обращает внимание покупатель, приобретая новое жилье, является локация. Выбирая новостройку в Московской области или Новой Москве, покупатель прежде всего ориентируется на близлежащие крупные населенные пункты. Как показало исследование, проведенное экспертами ГК “Атлант”, потребитель в первую очередь обращает внимание на объекты, в название которых фигурирует название интересующего их населенного пункта, например “Лобня Сити” или “Большие Мытищи”. Именно поэтому с точки зрения увеличения продаж было принято решение о проведении ребрендинга проекта “Зеленая Москва” и переименовании его в ЖК “Внуково Парк ”. При этом новое “имя” для данного проекта было выбрано неслучайно: помимо близости к крупнейшему городу - Внуково, здесь также отмечается и одно из преимуществ объекта - большая благоустроенная территория - парк “Ручеек”, который расположен в шаговой доступности от жилого комплекса.

В данный проект ГК “Атлант” вошла в 2012 году, взявшись за достройку проблемного объекта, который не смог завершить предыдущий застройщик. “В связи с включением территории в границы Новой Москвы, помимо строительства жилья, необходимо было пройти процедуру перехода из юрисдикции Московской области в юрисдикцию Новой Москвы, - говорит генеральный директор ГК «Атлант» Роман Лябихов. - В силу этих причин компания стала реализовывать проект на собственные средства, без привлечения средств дольщиков”. На сегодняшний день второй корпус ЖК “Внуково Парк” полностью построен и подключен к коммуникациям, получено заключение о соответствии от Мосгосстройнадзора. Так что к продаже предлагаются уже готовые квартиры. Напомним, на сегодняшний день более 90% проектов массового сегмента на первичном рынке жилья Московского региона реализуется с привлечением средств, полученных от граждан по договорам долевого участия.

ЖК “Внуково Парк ” (ЖК “Зеленая Москва”) расположен в Новой Москве в д.Марушкино. Он состоит из двух домов. Второй корпус представляет собой монолитный 14-19 этажный дом на 453 квартиры, площадью от 39 до 104 кв.м. Минимальная цена предложения в уже готовом доме составляет 3,5 млн рублей. Третий корпус ЖК “Внуково Парк” - это 6-19 этажный монолитный дом на 452 квартиры площадью от 37 до 78 кв.м. Стоимость самой доступной квартиры в строящемся третьем корпусе составляет 2,3 млн рублей.


Ньюсмейкер: ГК Атлант — 11 публикаций
Сайт: leadergroup.ru
E-mail: j.rodary@mail.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра На обогатительной фабрике СГОКа выпустили трехсотмиллионную тонну концентрата Активисты ОНФ в ходе рейда выявили нарушения правил торговли в Самаре ОНФ контролирует благоустройство дворовых и общественных пространств в Петрозаводске Rusabroad: Cтарт авторских тренингов "Гармоничные отношения русская женщина – иностранный мужчина" Эксперты ОНФ оценили безопасность пешеходных переходов у образовательных учреждений Ямала Всероссийский семинар-совещание в культурно-образовательном центре «Этномир» В корпорации УВЗ впервые введена общая экологическая политика

   Поделиться: