Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 123608
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.08.2017 12:56  Просмотров всего: 824; сегодня: 16.

WordCoin ICO

WordCoin ICO

В быстро меняющемся мире становится понятно, что в ближайшее время большинство услуг будет оказываться на децентрализованных ресурсах, на основе блокчейн технологий, с исключением большей части агентов. Это позволит упростить, удешевить, ускорить и обезопасить рыночные отношения, –  и противодействие этим процессам можно сравнить с сопротивлением железнодорожному сообщению в конце 19 века, как чему-то неведомому и опасному. На самом деле это прорывная технология, значимость которой многие пока не осознали, так как она возникла стремительно и для многих совершенно неожиданно. Уже через несколько лет блокчейн системы будут восприниматься как нечто само собой разумеющееся и сегодняшняя задача состоит в активном их продвижении. Человечество стоит на пороге новой эры, и нашему поколению предстоит быть её предвестниками и делать мир эффективнее и лучше.

На данный момент деньги на создание проектов в области блокчейн технологий привлекаются в основном на ICO, что расшифровывается как «Initial Coin Offering» или первичное привлечение монет (токенов). В ходе ICO команда проекта распродает цифровые токены за криптовалюты, чтобы потом пустить полученные средства на развитие своего проекта.

Примером такого полезного для мира проекта является выходящий на ICO проект WordCoin.IO. Во время ICO можно купить первые монеты WordCoin по стартовой цене. На привлеченные средства будет создана новая интернациональная платформа Word Expert (WE) с расчётами на blockchain (блокчейн), в единой криптовалюте WordCoin, по оказанию самых востребованных и взаимосвязанных услуг в интернете, таких как: 

• Копирайтинг;

• Перевод на любые языки мира и его проверка носителями (услуга не имеет аналогов);

• SMM – размещение анонсов в соцсетях с активной ссылкой SEO (постинг);

• ORM – аренда страниц на популярных ресурсах с целью размещения обновляемого контента.

Один из вдохновителей данного проекта Андрей Устинов отмечает:

«Данные услуги пользуются огромным спросом, и вместе дают мультипликативный эффект, что подтверждает многолетний опыт команды создателей платформы. Сегодня капитализация этого рынка достигает по разным оценкам $250 млрд.  Децентрализация WE значительно сократит трансакционные издержки, и стоимость сервисов значительно уменьшится за счёт отсутствия комиссии агента. Платформа WE автоматически привлечёт множество пользователей, так как Исполнители будут получать больше, а Заказчики платить меньше за самые востребованные услуги в интернете.»

Как работает платформа WE:

• Заказчик может мгновенно перевести свой сайт на любые языки с обязательной проверкой их независимыми носителями. Такой услуги пока нет на рынке? И она даст новый импульс рынку переводов и сотрет барьеры для множества компаний по выходу на новые международные рынки.

• Заказчик может дёшево и быстро заказать написание любых материалов у копирайтеров, с хорошим рейтингом именно по теме заказа без обращения в агентства. 

• Комплексное использование: Заказчик, желающий раскрутить свой бренд в интернете, сможет сделать это за 30 минут:

• Он арендует страницы, популярных в разных странах, площадок;

• Заказывает написание контента, переводы этих текстов на разные языки;

• Указывает даты публикации данной информации на арендованных ресурсах и даты размещения ссылок на эти ресурсы на различных тематических аккаунтах в социальных сетях;

• После этого в течение нескольких месяцев посещаемость сайта Заказчика планомерно растёт, а когда он набирает в строке любого поисковика название своей компании или продукта, то после его сайта видит в выдаче только арендованные им, контролируемые ресурсы с той информацией, которую он хочет донести до потенциальных Покупателей. 

Создатели платформы ожидают стремительный рост числа её пользователей, так как её децентрализация полностью исключает основных владельцев и любых агентов. По сути платформа будет принадлежать всем ее пользователям, соответственно никто не будет извлекать из нее прибыль, а это значит, что заказчики будут платить намного меньше за оказанные работы, а исполнители получать намного больше. Все сделки будут проходить в блокчейне, что Word Express безопасной, прозрачной и защищенной от любых взломов и какого-либо обмана. Планируется, что платформа, как и сама технология блокчейн, за считанные месяцы выйдет на первое место среди всех фриланс ресурсов благодаря своим очевидным выгодам для участников, а единственная расчетная единица на ней WordCoin повторит успех самых ярких криптовалют.


Ньюсмейкер: WordCoin
Сайт: wordcoin.io
Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра На обогатительной фабрике СГОКа выпустили трехсотмиллионную тонну концентрата Активисты ОНФ в ходе рейда выявили нарушения правил торговли в Самаре ОНФ контролирует благоустройство дворовых и общественных пространств в Петрозаводске Rusabroad: Cтарт авторских тренингов "Гармоничные отношения русская женщина – иностранный мужчина" Эксперты ОНФ оценили безопасность пешеходных переходов у образовательных учреждений Ямала Всероссийский семинар-совещание в культурно-образовательном центре «Этномир» В корпорации УВЗ впервые введена общая экологическая политика В Санкт-Петербурге подвели итоги федеральной конференции «Торговый центр будущего»

   Поделиться: