Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 124558
Новости. Опубликовано 17.08.2017 12:02  Просмотров всего: 3070; сегодня: 36.

Начинается осенний отбор инвестиционных проектов Конкурса "Регионы – устойчивое развитие"

Начинается осенний отбор инвестиционных проектов Конкурса

Продолжается подготовка к осеннему отбору и рассмотрению региональных инвестиционных проектов участников Конкурса "Ежегодная общественная премия "Регионы – устойчивое развитие".

Очередной сбор региональных обобщенных заявок инвестиционных проектов для участия в Конкурсе начинается 1 сентября и завершится 30 октября 2017 года. Он ведется согласно «Методических рекомендаций по отбору и рассмотрению региональных проектов участников Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие» и "Порядка финансирования проектов победителей Конкурса".

К рассмотрению принимаются краткосрочные и долгосрочные инвестиционные проекты, которые планируются к реализации на территории Российской Федерации. Предприниматели, чьи проекты станут победителями Конкурса, получат доступ к финансовым ресурсам крупнейших банков России на льготных условиях кредитования и на срок, требующийся для реализации предложенного проекта (до 15 лет).

В рамках подготовки к осеннему отбору в Субъектах Российской Федерации происходит согласование и назначение ответственных сотрудников по отбору и предоставлению региональных проектов в Организационный комитет Конкурса. Чаще всего координаторами назначаются специалисты и руководители министерств экономики, инвестиций и развития, департаментов и агентств экономического развития, а так же других профильных организаций областного и краевого подчинения.

На данный момент назначены региональные координаторы в 23 Субъектах Российской Федерации, таких, как: Алтайский край, Брянская область, Вологодская область, Ивановская область, Калининградская область, Карачаево-Черкесская Республика, Костромская область, Курская область, Магаданская область, Ненецкий АО, Нижегородская область, Новгородская область, Приморский край, Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Республика Татарстан, Республика Тыва, Республика Хакасия, Свердловская область, Тверская область, Удмуртская Республика.

Работа по назначению региональных координаторов продолжается.

Подробности об условиях конкурса на сайте.


Ньюсмейкер: Премия «Регионы – устойчивое развитие» — 25 публикаций
Сайт: infra-konkurs.ru
E-mail: pressa@infra-konkurs.ru
Телефон: 8-800-775-10-73
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Башкирия Республика, Брянская область, Вологодская область, Дагестан Республика, Калининградская область, Карачаево-Черкесская Республика, Костромская область, Курганская область, Магаданская область, Москва, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Приморский край, Свердловская область, Татарстан, Тверская область, Тыва Республика, Удмуртия Республика, Хакасия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher Даниил Фесюк: Диверсификация ОПК нуждается в конкурентных рынках Каждая вторая квартира комфорт-класса в СЗАО реализуется в ЖК «Мир Митино» Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям Как отметить Halloween в Праге? Взять авто в аренду. Страховщики озвучили свои планы П.С. Дорохин: «В проекте бюджета нет ни намека на развитие»

   Поделиться: