Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 123636
Консультации. Опубликовано 17.07.2017 11:30  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Скольких «лягушек» вы готовы съесть по утрам? Или что не так в вашей системе автоматизации бизнеса

Скольких «лягушек» вы готовы съесть по утрам? Или что не так в вашей системе автоматизации бизнеса

Успешный крупный бизнес, как правило, связан с повышенной интенсивностью принятий решений в единицу времени и с более активными коммуникациями между сотрудниками и с внешним миром.

Как использовать человеческий ресурс в таких условиях эффективно?

Гуру управления временем предложат съесть на завтрак хотя бы одну «лягушку» - взяться с утра за одну скучную задачу из списка постоянно откладываемых, прежде чем приступить к более интересным. И последовать примеру 34-го президента США Дуайта Дэвида Эйзенхауэра - неважные несрочные задачи делегировать другим.

И вот вы нанимаете личного ассистента, кто следит за вашим расписанием, фильтрует ненужные звонки и письма. Экономите обеденное время – еду и напитки приносят к вам в кабинет. И главное - выделяете бюджет на автоматизацию документооборота компании.

Но почему-то вам все-равно не хватает времени на обдумывание глобальных и стратегических процессов, лягушку по утрам приходится кушать далеко не одну, и секретарь в очередной раз собирает команду внеурочно в восемь вечера на обсуждение текущих задач.

Андрей Прокофьев, генеральный директор Флексби Солюшнс, эксперт в области разработки приложений для управления бизнесом, предлагает умное решение в области автоматизации документооборота и процессов согласования - автоматизированное делегирование полномочий.

Делегирование в данном случае - не передача права подписи на время отпуска. Это постоянно работающая без вашего ежедневного участия система сопоставления документов с заданной вами системой параметров, и автоматическое распределение документов по цепочке согласователей и исполнителей. Сотрудников и руководителя можно разгрузить на порядок, предоставив машине думать над тем, кому направить документ, пропустив «ненужные» звенья или добавив новые при определенных условиях документа.

В приложениях на базе платформы Flexbby Parametric пользователь самостоятельно может настроить для каждой категории документов, согласование каких из них не требует вашего участия и участия других сотрудников, какие автоматически переводятся на рассмотрение вашему заместителю или нуждаются в дополнительной подписи в управляющей компании. В системе может быть прописано, например, что договоры от 1 млрд рублей проверяет лично начальник юридического департамента, а не рядовой юрист.

Призываем вас посвящать больше времени более важным задачам, освободив себя и других ключевых сотрудников от рутинного процесса распределения задач и от рассмотрения документов, не соответствующим по значимости вашему рангу.


Ньюсмейкер: Флексби Солюшнс — 2 публикации
Сайт: www.flexbby.com
Тематические сайты: Менеджмент, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Гасан Архулаев: как сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг

   Поделиться: