Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 132675
Новости. Опубликовано 18.04.2017 11:09  Просмотров всего: 3535; сегодня: 2.

Azimut Отель Санкт-Петербург присвоена категория «Четыре звезды»

Azimut Отель Санкт-Петербург присвоена категория «Четыре звезды»

Отель сети Azimut Hotels в Санкт-Петербурге повысил категорию звездности. Отель получил официальное подтверждение категории «Четыре звезды».

Azimut Отель Санкт-Петербург прошел процесс официальной классификации. Процедуру проводила «ООО Тест-С.-Петербург» - аккредитованная организация по классификации гостиниц и иных средств размещения Государственной системы классификации объектов туристской индустрии. В результате отелю присвоен более высокий уровень звездности – 4*. Свидетельство о прохождении классификации действительно до октября 2019 года.

Ключевым моментом в принятии решения о повышении категории звездности было развитие инфраструктуры, улучшение качества номеров после проведенной реновации. В 2014 году в отеле прошла реновация, в результате которой появилось 323 современных номера категории SMART, конференц-центр на 2-м этаже здания, SMART Living Lobby. Особенностью концепции SMART является организация функционального пространства, в рамках которой комфортно совмещать и работу, и отдых. Изюминкой отеля является Sky Bar на 18 этаже здания, из которого открывается панорамный вид на Санкт-Петербург.

В 2015 году отель был номинантом премии Russian Hospitality Awards как «MICE-отель 2015 года», а в 2016 году стал Лучшим отелем для конференций Северо-Запада по версии премии «Звезда Броневика».

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн: «Получение еще одним нашим отелем категории «Четыре звезды» - закономерный результат работы наших сотрудников. Высокая оценка подтверждает, что стандарты гостеприимства AZIMUT Hotels нашли отклик как у гостей, так и у экспертов гостиничной индустрии. Официально признанная звездность отеля в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года привлечет больше туристов».

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); Azimut–проекты в городах России и СНГ.


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 39 публикаций
Сайт: azimuthotels.com
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: