Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.02.2018: публикаций: 132341
Новости. Опубликовано 04.04.2005 17:19  Просмотров всего: 2873; сегодня: 2.

Букет из девяти с половиной роз на www.SendFlowers.ru

Букет из девяти с половиной роз на www.SendFlowers.ru

1 апреля 2005 года интернет-магазин цветов компании «AMF – международная сеть доставки цветов» делает подарок всем безумно влюбленным романтикам. С сегодняшнего дня любой желающий сможет заказать через интернет букет из девяти с половиной роз.

«Идею создания такого букета подал один из наших постоянных клиентов, который очень хотел удивить возлюбленную, - рассказывает менеджер по связям с общественностью «AMF – международная сеть доставки цветов» Ирина Решетина. – Оказавшаяся большой поклонницей фильма «9 1/2 недель», девушка была восхищена… и, как ни странно, уже на следующей неделе к нам поступило еще несколько подобных заказов».

С 1 апреля предложение «букет из 9 1/2 красных роз» появится на сайте в разделе «Эконом». Наряду с другими предложениями, представленными в данном разделе, «букет из 9 1/2 красных роз» можно будет приобрести только через интернет.


Ньюсмейкер: AMF – международная сеть доставки цветов — 15 публикаций
Сайт: www.sendflowers.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарезанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: