Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 126849
Новости. Опубликовано 11.01.2005 16:25  Просмотров всего: 1215; сегодня: 2.

Компания Кайрос заключила партнерский договор с агропромышленной холдинговой компанией «Кубанские Птицефабрики»

Компания Кайрос заключила партнерский договор с агропромышленной холдинговой компанией «Кубанские Птицефабрики»

Компания Кайрос (www.cyros.ru), специализирующаяся на производстве и дистрибуции замороженных продуктов питания в декабре 2004 года заключила партнерский договор с агропромышленной холдинговой компанией «Кубанские Птицефабрики», крупнейшим в Краснодарском крае производителем мяса птицы.

Данное соглашение было заключено в рамках долгосрочной стратегии развития компании Кайрос, которая предполагает планомерное увеличение числа поставщиков, чья продукция обеспечит уверенное присутствие компании во всех сегментах замороженных продуктов.

На сегодняшний день компания «Кубанские Птицефабрики» прочно занимает одно из ведущих мест среди отечественных птицеводческих производителей и является основным поставщиком кубанской птицы на московский рынок. Высокое качество выпускаемого продукта, достигнутое за счет применения передовых технологий производства, позволяет компании «Кубанские Птицефабрики» не только принимать участие в специализированных выставках и конкурсах, но и регулярно становится победителем и обладателем специальных наград. Данные обстоятельства оказались решающими при выборе компании «Кубанские Птицефабрики» в качестве партнера-поставщика.

С момента подписания договора прошло не более трех недель, но компания Кайрос уже начала осуществлять прямые поставки продукции из мяса курицы, представленной на данный момент двумя торговыми марками - «Кубань Птицевод» и «Золотая Долина».

«На фоне нарастающего спроса, новое соглашение о прямых поставках серьезно усиливает позиции компании Кайрос в сегменте замороженной птицы, утверждает Руководитель Отдела Региональных продаж компании Кайрос-Москва, Евгений Сахненко. – Мы расширили ассортимент семью, наиболее востребованными у наших клиентов позициями, а именно: цыпленок-бройлер, грудка цыпленка, бедро цыпленка, голень цыпленка, крылышко цыпленка, окорочок цыпленка, филе цыпленка. Мы также надеемся, что усиление нашего ассортимента именно для этого сегмента позволит нам привлечь новых клиентов.»

В настоящее время продукция компании «Кубанские Птицефабрики» уже представлена в Центральном, Волго-Вятском, Уральском и Дальневосточном регионах.


Ньюсмейкер: Кайрос — 10 публикаций
Сайт: cyros.ru
Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение Владимир Русинов — лауреат премии «Признание»

   Поделиться: