Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 123628
Новости. Опубликовано 08.12.2004 17:27  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

"Джин-тоник " марки "Очаково" пятый раз подряд стал Товаром года

Вчера, 7 декабря, в развлекательном комплексе "Кристалл" состоялась шестая церемония вручения премии "Товар года". В номинации "Слабоалкогольные напитки" победителем стал "Джин-тоник" производства Московского пиво-безалкогольного комбината "Очаково". Эту почетную награду за "Джин-тоник" компания "Очаково" получила уже в пятый раз.

Премия "Товар года" присуждается в 40 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории формируются из товаров наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. В течение года рейтинговое агентство Национальной Торговой Ассоциации проводит ежемесячный опрос экспертов - 500 руководителей отделов сбыта крупнейших розничных предприятий городов России. Критерий оценки товара - объем продаж в штучном выражении. Дополнительно результаты рейтинга подтверждаются экспертным советом НТА.

"Джин-тоник" – первый слабоалкогольный коктейль, выпущенный под торговой маркой "Очаково". Кроме "Джин-тоника", в линейку "Очаково" входят цитрусовые "Оранж", "Джин-грейпфрут" и "Лимонтэль", классические "Сидор" и "Ром-кола", экзотический грушевый "Пуарэль" и уникальный коктейль с вином "Вин-тоник". Напитки представлены на рынке как в удобной ПЭТ-упаковке, так и в алюминиевых банках. "Очаково" приступило к производству коктейлей в 1996 году и в начале декабря этого года отметило знаменательную веху: была выпущена миллиардная банка коктейлей "Очаково".

Коктейли, выпускаемые под маркой "Очаково", являются лидерами на рынке слабоалкогольных напитков. По данным агентства "Бизнес Аналитика", в целом по России доля коктейлей "Очаково" в сентябре 2004 года составила 16,24 %. В Москве, на долю которой приходится около четверти всех российских продаж слабоалкогольных коктейлей, позиции марки еще более сильны – 20,85 %.

В следующем году МПБК "Очаково" планирует расширить ассортимент выпускаемых слабоалкогольных напитков. В частности, начнется выпуск премиальных коктейлей, поскольку именно этот сегмент рынка демонстрирует сейчас наибольший рост. Появятся новые сорта и в линейках "Очаково" и "Стрит".


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: