Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 132675
Новости. Опубликовано 10.12.2013 16:26  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

18,5 млн тонн зернопродукции сертифицировано на экспорт

18,5 млн тонн зернопродукции сертифицировано на экспорт

По данным ФГБУ «Центр оценки качества зерна», на 5 декабря с начала текущего года подведомственными Россельхознадзору учреждениями подтверждено соответствие качества и безопасности 18 млн 534,1 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, предназначенных для отгрузки на экспорт. Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 18 млн 178,3 тыс.тонн зернопродуктов, или 98% от всего объема продукции, сертифицированной на экспорт всеми учреждениями Россельхознадзора.

В период с 29 ноября по 5 декабря текущего года специалистами испытательных лабораторий Учреждения сертифицировано для экспортных поставок продукции общей массой 514,7 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, это 97% из общего объема экспортированной с сертификатами качества продукции за отчетную неделю ― 531,1 тыс.тонн. Наиболее высокие показателя по отгрузкам на экспорт отмечаются у Новороссийского (270 тыс.тонн, 53%) и Ростовского (218 тыс.тонн, 42%) филиалов ФГБУ «Центр оценки качества зерна».


ФГБУ «Центр оценки качества зерна» находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) и выступает в качестве методического центра, испытательной лаборатории, органа по сертификации в системе сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов. Учреждение имеет 11 филиалов и 38 пунктов в основных зернопроизводящих регионах Российской Федерации.

ФГБУ «Центр оценки качества зерна» аккредитовано в системе Россельхознадзора, в системе ГОСТ Р и в международной системе GAFTA.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: