Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 126852
Новости. Опубликовано 29.06.2006 00:00  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

GMCS переводит «Иркутский авиационный завод» на SSA ERP LN (Baan 6.1)

GMCS переводит «Иркутский авиационный завод» на SSA ERP LN (Baan 6.1)

Компания GMCS начала проект миграции корпоративной системы управления предприятием с версии Baan IV (для A&D) на SSA ERPLN (Baan 6.1) на «Иркутском авиационном заводе», входящем в состав российского производителя авиационной техники гражданского и военного назначения «Научно-Производственной Корпорации «Иркут».
В ходе разработки стратегических планов о дальнейшем развитии автоматизированной системы управления корпорация «Иркут» рассмотрела варианты усовершенствования системы на основе внедренной на предприятии версии Baan IV (A&D) и перехода на новую версию системы - SSA ERPLN. Выбор был сделан в пользу второго сценария. Такое решение объясняется дополнительными возможностями, которые появились у SSA ERPLN: в системе значительно расширена функциональность, а также улучшен пользовательский интерфейс.
Выбор GMCS в качестве партнера был обусловлен положительным опытом сотрудничества компании с «НПК «Иркут» в рамках ранее реализованных проектов, а также тем, что GMCS является официальным центром локализации, внедрения и поддержки системы SSA ERPLN (Baan 6.1) для России, СНГ и стран Балтии.
Проект миграции планируется осуществить за шесть месяцев. В течение этого срока специалисты GMCS перенесут существующие настройки и бизнес-процедуры в новую версию и запустят систему в опытно-промышленную эксплуатацию.
В настоящий момент наметилась тенденция перехода существующих клиентов SSA Global на SSA ERPLN (Baan 6.1). Сегодня в мире насчитывается более 75 клиентов SSA Global, которые уже перешли на версию SSA ERP LN (Baan 6.1), либо ведут подобные проекты.
* Корпорация «Иркут» является вертикально-интегрированным холдингом, обеспечивающим проектирование, производство, реализацию и послепродажное обслуживание авиационной техники гражданского и военного назначения. ОАО НПК «Иркут» - одно из ведущих объединений авиационно-промышленного комплекса России, имеет развитую научно-производственную структуру, обеспечивающую производство самой современной авиационной техники. Корпорация «Иркут» была образована в 2000 г, объединив ряд ведущих российских производителей и разработчиков авиационной техники: ОАО «Иркутское авиационное производственное объединение» (сейчас ОАО «Иркутский авиационный завод), ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева, АО "БетаИр", ОКБ "Русская Авионика" и ОАО "ИТЕЛА". В 2004 г. в состав корпорации вошло ОАО «ОКБ им. Яковлева».
GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.
SSA Global™ - ведущий поставщик ERP-решений для промышленности, дистрибуции, розничной торговли, сферы услуг и коммунального хозяйства по всему миру. SSA Global предлагает целое направление дополнительных интегрированных решений, включая корпоративный менеджмент, управление взаимоотношениями с клиентами, управление жизненным циклом продукта, управление поставщиками, управление цепочками поставок. Главный офис находится в Чикаго, SSA Global имеет 50 филиалов по всему миру в более чем 90 странах. За дополнительной информацией обращайтесь: www.ssaglobal.com. Copyright © 2006. SSA Global. Все права защищены. SSA Global™ - это новый корпоративный бренд товарных линий и дочерних компаний SSA Global Technologies, Inc. SSA Global, SSA Global Technologies and SSA GT, торговые марки SSA Global Technologies, Inc. Другие продукты, упоминаемые в данном документе, имеют торговую марку или зарегистрированы соответствующим собственником.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:marketing@gmcs.ru
Телефон:(495) 580-71-71
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: