Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 124558
Новости. Опубликовано 14.12.2005 00:00  Просмотров всего: 437; сегодня: 2.

Этот семинар позволяет раздвинуть горизонты. У тебя не становится больше денег, но появляется гораздо больше возможности их заработать

Этот семинар позволяет раздвинуть горизонты. У тебя не становится больше денег, но появляется гораздо больше возможности их заработать

23-24 декабря в Москве, в Президент-отеле пройдет последний в этом году семинар «Недостающий Элемент Управления». Семинар предназначен только для руководителей и владельцев бизнеса, ведь именно качества руководителя компании равны успеху или поражению в бизнесе.
Сейчас, в преддверии Нового года, вы наверняка подводите итоги уходящего года и строите планы на будущий год, обдумываете новые идеи и анализируете открывающиеся перед вами перспективы. В результате практического семинара вы получите точные данные о состоянии развития своей компании и план действий, гарантирующий результат - развитие бизнеса.
В программе семинара: Как повысить ответственность своих руководителей. Как набрать продуктивный персонал, даже если Вы в России. Как увеличить понимание сотрудниками Ваших идей, планов и приказов. Успешная последовательность действий для разрешения любой ситуации в бизнесе. Простые системы контроля группы. Неизвестные данные об увеличении прибыли и шаги развития компании. Как определить истинное положение дел в компании. Точные инструменты. Недостающий элемент, уникальные данные из программы Усилитель Мощности руководителя. Также в программе специальные тренировки для руководителей.
Семинар проводит Кусакин Владимир, известный бизнесмен-практик, президент компании BusinessForward, предоставляющей в России, странах СНГ и Балтии программу для владельцев бизнеса - Усилитель Мощности Руководителя, известную в Западной Европе и Америке как Executive Booster. Программа Усилитель Мощности Руководителя позволяет многократно увеличить результативность бизнеса, что подтверждается практикой каждого руководителя, завершившего программу.
Вот только два отзыва с последнего семинара «Недостающий Элемент Управления», который прошел 2-3 декабря в Президент-отеле. 1. «Я не зря отдал свои деньги. Этот курс позволяет раздвинуть горизонты. У тебя не становится больше денег, но появляется гораздо больше возможности их заработать». А.В., Владелец Рекламного Агентства, Украина, Киев. 2. «Время потрачено не зря. Появилось желание создать что-то новое, качественное. Свой бизнес сейчас оцениваю по-другому и хочу много изменить. Жалею, что потеряно много времени, и я сразу не согласился на ваше предложение по созданию команды. Желаю удачи и процветания». С.В., Генеральный директор.
Другие отзывы о семинаре и подробности можно увидеть на сайте Компании BusinessForward www.businessforward.ru


Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: businessforward.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@bizforward.ru
Телефон:(495)231-46-77
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher Даниил Фесюк: Диверсификация ОПК нуждается в конкурентных рынках Каждая вторая квартира комфорт-класса в СЗАО реализуется в ЖК «Мир Митино» Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям Как отметить Halloween в Праге? Взять авто в аренду. Страховщики озвучили свои планы П.С. Дорохин: «В проекте бюджета нет ни намека на развитие»

   Поделиться: