03.12.2014 08:40 Новости
Доставка еды с выгодой для заказчика
Отличные новости для гурманов: на сайте ресторанного агрегатора Hitfood с начала зимы начинает действовать новая программа лояльности. Уже с первого декабря 2014 года бонусные баллы получат возможность зарабатывать не только постоянные клиенты сервиса, но и недавно зарегистрированные...
02.12.2014 19:57 Новости
Polaris представляет коллекцию новогодних чайников
Компания Polaris (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет праздничную новинку – керамический электрочайник PWK 1299CCR. Он отличается ярким новогодним дизайном – корпус декорирован эмалевыми росписями на зимние мотивы. Необычный подарок легко выделится «под...
02.12.2014 19:20 Новости
В московском ТРЦ «Авиапарк» открылись сразу два сетевых ресторана: «Сбарро» и «Восточный Базар»
28 ноября 2014 года одновременно с московским ТРЦ «Авиапарк» на фуд-корте на 4-м этаже для гостей открылись сразу два сетевых заведения холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»: итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар». Оба заведения занимают 184 кв. м в ТРЦ. ...
02.12.2014 17:33 Новости
Сеть кафе-мороженых «Баскин Роббинс» появится в Туркменистане
Предприятие ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) получило разрешение на ввоз собственной продукции в Туркменистан. Фабрика премиального мороженого отвечает обязательным ветеринарно-санитарным требованиям Туркменистана и рекомендована для включения в список Российских предприятий-экспортеров продукции...
02.12.2014 15:00 Новости
Здоровая пища на здоровой кухне
Рецепты от повара Джузеппе Д’Анджело Рецепты блюд мастер-класса 20.11.2014г (базовый рецепт) Салат: Осьминог на гриле с соусом «Сальса» Осьминог – 1 шт. (вес 1-1,5 кг) Ингредиенты для соуса: 1. Красный лук – 1 шт; 2. Морковь – 1 шт; 3. Помидоры – 1 шт; 4. Болгарский перец – по вкусу; 5. Кинза ...
01.12.2014 18:58 Новости
Рестораны Viaggio приняли участие в гастрономическом фестивале
С 5 по 24 ноября 2014 г. в Москве и Санкт-Петербурге итальянское посольство совместно с журналом Buona Italia организовали гастрономический фестиваль «Buona Italia – философия итальянской кухни». Бренд Viaggio, входящий в состав крупнейшего ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»...
30.11.2014 21:00 Мероприятия
Итальянский шеф-повар покормил «рыбок» тыквой
20 ноября 2014 г. на мастер-классе компании InSinkErator бренд-шеф кулинарной школы-студии Culinaryon Джузеппе Д’Анджело испытывал диспоузер Evolution 200. Он измельчал очистки от тыквы, огурца, семечки от перца и даже успел пошутить, что в раковине у него живут «рыбки» и их надо кормить. Помогал...
28.11.2014 18:46 Новости
В Москве прошел третий образовательно-гастрономический мастер-класс "Пивной гурме"
21 ноября в Москве состоялась третья встреча проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для любителей кулинарного искусства. На этот раз главной темой стали традиции восточноазиатской кухни, объединившей богатый опыт целого ряда стран с их разнообразием...
26.11.2014 21:31 Новости
Городское кафе Монтероссо
Все новое – это хорошо забытое старое. Городское кафе Монтероссо основано в 2002 году и каждый день на протяжении 12 лет радует посетителей уютной атмосферой, вкусной едой и манящей историей. Кафе Монтероссо сегодня – это новое дыхание традиций с неизменным качеством. Ведь есть кафе, куда мы...
20.11.2014 19:13 Новости
В Москве открылся новый ресторан доставки баварской кухни
В Москве открылся новый ресторан доставки "Белый Тюлень"! Основной акцент сделан на баварской кухне: только натуральные немецкие колбаски, фермерские цыплята, калиброванные свиные рульки, и настоящие немецкие крендели - брецели. Открывшийся в Москве новый ресторан доставки «Белый Тюлень» - это...
20.11.2014 13:21 Новости
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл ресторан Yamkee в «Европейском» в новом формате
15 ноября 2014 года крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл в столичном ТРЦ «Европейский» ресторан паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши) в обновленном формате. В новом заведении блюда теперь готовятся прямо на глазах у посетителей на округлой сковороде – воке, 3-5...
19.11.2014 19:18 Новости
Блендеры Polaris избавят хозяек от долгой нарезки новогоднего оливье
Приборы нарежут ингредиенты кубиками для праздничных салатов. В преддверии зимних праздников компания Polaris (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) порадует кулинаров новинкой – электрическим блендером PHB 1232AL CUBE. Прибор оснащен особыми насадками для нарезки кубиками и...
19.11.2014 16:41 Новости
Open Kitchen вместе с телеканалом «Кухня ТВ»!
18 ноября при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» ресторан «Тарантино» отметил вторую годовщину существования на московском ресторанном поприще. На Дне Рождении ресторана прошли гастрономические соревнования в рамках проекта Open Kitchen. В качестве поваров дебютировали участники...
17.11.2014 17:46 Новости
«Кружка»: первый русский паб по франшизе
Сеть «Кружка» анонсирует новый формат франшизы «Первый русский паб», направленный на поддержку малого и среднего бизнеса в сфере развития пивных ресторанов России. «Кружка», крупнейшая франчайзинговая сеть пивных ресторанов столицы, предлагает новый формат развития собственного бизнеса. Появившись...
17.11.2014 13:41 Новости
Телеканал «Кухня ТВ» – информационный партнер фестиваля «Фуд Шоу»
С 28 по 30 ноября при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» в Гостином дворе пройдет VIII Гастрономический Фестиваль «Фуд Шоу». Оставаясь в самом сердце Москвы, Вы совершите увлекательное гастрономическое путешествие – на Фестивале будут представлены лучшие продукты из разных стран мира и...
17.11.2014 12:16 Новости
Фонд «Наше будущее», РАФ совместно с «Баскин Роббинс» развивают социальное предпринимательство
Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», Российской Ассоциация Франчайзинга (РАФ) с компанией ЗАО «БРПИ», обладателем мастер-франшизы «Баскин Роббинс» в России и странах СНГ запускают программу сотрудничества в продвижении региональной франчайзинговой сети «Баскин Роббинс». Фонд будет...
14.11.2014 19:06 Новости
Polaris подарил москвичам «Вкус здоровья»
1 ноября 2014 г. в DI Telegraph при поддержке компании Polaris состоялся фестиваль еды «Вкус здоровья», главной темой которого стало полезное питание. На площадке прошло несколько кулинарных мастер-классов с участием популярных шеф-поваров и «звезд». Гастрономические «уроки» доказали: здоровая еда...
13.11.2014 08:30 Новости
Фуд Шоу 2014
С 28 по 30 ноября в Гостином Дворе, расположенном по адресу: ул. Ильинка, д. 4, пройдет VIII Гастрономический Фестиваль «Фуд Шоу» - самое масштабное и «вкусное» шоу в столице, в котором могут принять участие все желающие. «Фуд Шоу» - целый город, который всего на три дня раскинется в самом центре...
11.11.2014 13:06 Новости
Кулинарный конкурс «Новогодняя сказка» от портала «Домашний Гуру»: все краски лета в вашей тарелке!
Кулинарный портал «Домашний Гуру» проводит конкурс пользовательских фото-рецептов «Новогодняя сказка». Все пользователи, желающие принять участие в конкурсе, должны прислать подробный рецепт новогоднего блюда с приложением фотоотчёта (не менее трёх качественных фотографий) и красивое, качественное...
10.11.2014 18:53 Новости
Лучший сомелье мира представил уникальные гастрономические пары
Винный гуру открыл россиянам современные грузинские вина. 29 октября 2014 г. в московском ресторане «Ностальжи» состоялась эксклюзивная гастрономическая дегустация с участием «Лучшего сомелье мира – 2010» Жерара Бассе (Gerard Basset). Европейский гуру приехал в столицу, чтобы заново открыть для...
09.11.2014 17:30 Новости
Звезды приготовили cчастье в день рождения президента
7 октября, в день рождения президента, кулинарное шоу «Готовим cчастье по рецепту» совместно с рестораном-яхтой «Чайка» открыли осенний сезон. Ведущие, Эвелина Бледанс и Марк Тишман предложили гостям неожиданный фан – сделать блюда для первого человека в стране. «А давайте приготовим специально...
07.11.2014 13:58 Новости
В России появилась всемирноизвестная концепция питания DeliMarché
В середине этого года российское подразделение компании «Компасс Групп» (Compass Group), мирового лидера в сфере организации корпоративного питания, открыло в Москве первое корпоративное кафе под брендом «ДелиМарше» («DeliMarche»). -Концепция «DeliMarche», - отмечает Никос Антониадис, генеральный...
05.11.2014 08:36 Новости
Кулинарный проект “Хичинок” объявляет о своем запуске
Кулинарный проект “Хичинок” - доставка традиционного балкарского блюда хычин - объявляет о выходе на планируемую мощность и завершает тестовый период работы. Теперь заказать хычины можно на работу и домой 7 дней в неделю с 11 до 20 часов. Проект “Хичинок” работает по двум направлениям: доставка...
02.11.2014 20:59 Новости
Арт-перфоменс в Simple Pleasures: художник-концептуалист Арсений Власов «пригвоздил» тыкву
31 октября в столичном ресторане Simple Pleasures на Сретенке прошла самая таинственная и модная вечеринка этого года - Анти HALLOWEEN Party! «Великий Гэтсби» пригласил окунуться в «жутко» увлекательную атмосферу мистики, разлагающейся морали и отвязных красавиц. На «страшно» красивый Halloween...
02.11.2014 20:10 Новости
Wicked — ресторан с продолжением
Спустя несколько месяцев "обкатки", выражаясь на профессиональном жаргоне рестораторов, обновленный ресторан Wicked готовы представить на суд столичной публики. Заведение, с абсолютно уникальной и новаторской концепцией, привлекает к себе внимание, прежде всего, гармоничным сочетанием возможности...
31.10.2014 11:07 Новости
Helloween в ресторане Монтероссо
Helloween – один из древних праздников в мире. В основе праздника лежит поверье, что в эту ночь души умерших посещают свои дома, чтобы погреться у огня. Вместе с ними являются и другие темные силы. Чтобы не стать их добычей, люди зажигают свечи, разжигают костры и наряжаются как можно страшнее...
29.10.2014 12:18 Новости
Yum! Brands Russia снижает издержки на управление персоналом с веб-решением от Maykor-GMCS
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение мировой ресторанной компании, оптимизировало процессы управления персоналом благодаря внедрению веб-решения. Разработанное компанией GMCS (входит в Maykor) веб-приложение расширяет возможности корпоративной системы управления...
29.10.2014 09:20 Новости
Анти Halloween Party в Simple Pleasures!
Halloween – один из самых популярных праздников в мире. В этом году его отмечают в столичном ресторане Simple Pleasures - лучшем месте для самой таинственной и модной вечеринки года! 31 октября Simple Pleasures и Grate Gatsby приглашают окунуться в «жутко» увлекательную атмосферу мистики и...
28.10.2014 16:36 Новости
Сервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» заработал 1 000 000 рублей на второй месяц работы
В Санкт-Петербурге состоялась презентация проекта «Партия еды» – сервиса по доставке на дом продуктовых наборов. Основатель компании Михаил Перегудов рассказал гостям о концепции сервиса и первых финансовых результатах. «Партия еды» доставляет клиентам коробки с продуктами на неделю и рецепты для...
28.10.2014 14:10 Новости
В ЖК «Лосиный остров» открылось кафе-пекарня «Заяц и шляпа»
Компания «Донстрой» продолжает сотрудничество с кафе-кондитерской «Заяц и шляпа»: в октябре новое уютное заведение с домашней атмосферой открылось жилом комплексе «Лосиный остров». Первое кафе «Заяц и шляпа» было открыто в конце 2013 г. в ЖК «Измайловский» и сразу же завоевало большую популярность...
28.10.2014 12:08 Новости
В Международной школе бизнеса прошел вебинар по франшизе «Баскин Роббинс»
24 октября в Международной школе бизнеса при Московской торгово-промышленной палате прошел вебинар, на котором представители «Баскин Роббинс» рассказали о преимуществах ведения бизнеса по франшизе компании, чей позитивный пример присутствия на российском рынке насчитывает 25 лет. Интерактивный...
26.10.2014 20:45 Новости
«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!
Октоберфест побывал в Москве! 23 октября модный ресторан Simple Pleasures на Сретенке при информационной поддержке сетевой радиостанции «Радио» представил столичной публике грандиозное кулинарное стендап-шоу Елены Борщевой - «Повари-Ха-Ха». Оригинальные рецепты блюд под соусом из свежего юмора...
24.10.2014 16:58 Новости
Московская фабрика «Баскин Роббинс» расширила линейку кошерного мороженого
В октябре 2014 года московская фабрика «Баскин Роббинс» выпустила первую партию кошерного мороженого сортов «Ванильное» и «Шоколадное». Изготовление кошерного мороженого потребовало от компании тщательной подготовки производства и поиска поставщика кошерного молока и сливок. Кошерное молоко может...
22.10.2014 15:03 Новости
Новогодние приключения в отеле «Брайтон»
Стремительно приближается всеми любимый и долгожданный праздник – Новый год, а это значит, что пора задуматься о том, где же его встретить. Конечно же, от этого праздника хочется получить самые яркие впечатления и незабываемые эмоции, поэтому к выбору места празднования Нового года стоит подходить...
21.10.2014 16:24 Новости
Рекордное количество голосов за первый месяц голосования– 174 000 голосов!
Каждый год все больше и больше москвичей голосуют за свои любимые рестораны, номинированные в Ресторанной премии Time Out Москва. Так в 2012 году за все время голосования, было отдано 150 000 голосов, в 2013 – 350 000, а в этом году за первый месяц уже 174 000 голосов! Самая жаркая борьба...
21.10.2014 15:11 Новости
"Пьяцца Росса" - новый ресторан в центре Москвы!
Ресторан «Пьяцца Росса» расположился в самом центре Москвы — на 2 этаже гостиницы «Националь», из огромных окон открывается уникальная панорама Красной площади! Внутреннее убранство ресторана частично воссоздано в том облике, в котором он был открыт в 1903 году. Дизайн был разработан «Дизайн-бюро...
21.10.2014 13:57 Новости
Творческий вечер Евгения Герчакова в "Чайхане Коллекция"
24 октября 2014 года в одном из самых популярных московских ресторанов премиум-класса «Чайхана Коллекция» пройдет творческий вечер народного артиста России Евгения Герчакова, посвященный бенефису актера «Что бы я спел на Луне». Популярность актера продолжает набирать обороты в творческой среде...
20.10.2014 19:15 Новости
Bon Cappuccino «взрывает» кофейный рынок России
К запуску франшизы Бон Капучино готовился долго. В начале этого года компания провела масштабный ребрендинг, изменив практически всё: название, фирменный стиль, позиционирование на рынке. Неизменным остался лишь насыщенный нежный вкус и яркий аромат полюбившегося сотням ценителей кофе Bon...
16.10.2014 19:37 Новости
Лучший сомелье мира Жерар Бассет впервые посетит Москву
Винный гуру поможет россиянам по-новому взглянуть на грузинские вина В конце октября 2014 г. Москву впервые посетит обладатель звания «Лучший сомелье мира – 2010» Жерар Бассет (Gerard Basset). Европейский гуру приедет в столицу, чтобы заново открыть для россиян грузинские вина. Эксперт «раздвинет»...
14.10.2014 17:43 Новости
«Балтика» поделилась опытом выстраивания отношений между производителями и торговыми сетями
10 октября 2014 г. в Москве состоялась VI ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Антимонопольное регулирование в России». В мероприятии принял участие вице-президент по правовым вопросам пивоваренной компании «Балтика» Антон Рогачевский. В рамках пленарной сессии «Антимонопольное...
14.10.2014 13:55 Новости
Телеканал «Кухня ТВ» приглашает на фестиваль еды «Вкус здоровья»
1 ноября при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» пройдет фестиваль еды «Вкус здоровья». Веселое и увлекательное мероприятие будет интересно как взрослым, так и детям, развеет осеннюю хандру и зарядит отличным настроением. Насыщенная программа Фестиваля не даст гостям скучать в течение...
14.10.2014 13:12 Новости
«Кофе Пью» в бизнес-центре «Нагатинский»
Авторская кухня в последнее время стремительно набирает количество своих почитателей. Это стало не только полезно, но и модно: эдакое что- то с «изюминкой». Насладиться натуральными блюдами вы можете в бизнес-центре «Нагатинский» в уютном кафе «Кофе Пью». Готовя авторскую еду из натуральных...
14.10.2014 11:12 Новости
Горячие и вкусные пироги в бизнес-центре «Нагатинский»
В 70-е годы прошлого столетия в России появились первые осетинские пироги, которые на сегодняшний день пользуются популярностью. Компания «Живут-поживают» занимается изготовлением осетинских пирогов, разнообразных закусок, десертов и других блюд с 2011 года и зарекомендовала свою марку в качестве...
13.10.2014 18:07 Новости
Осеннее обновление меню
В сети ресторанов "Нияма" обновилось меню. Обновление хоть и небольшое, но уж очень удачное и, как показала практика первых дней, очень востребованное. В него вошли: куриная печень с ягодным соусом (290 рублей), суп с голубыми мидиями, сладким перцем, текилой и лаймом (340 рублей), форель с соусом...
13.10.2014 16:50 Мероприятия
«Профессиональные и торговые автоматы» подводит итоги выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2014
В Москве завершила свою работу выставка кофейно-чайной индустрии Moscow Coffee and Tea Expo – одного из шести направлений PIR Expo – ежегодного крупного выставочного проекта России в области индустрии гостеприимства. Компания «Профессиональные и торговые автоматы» представила на выставке...
13.10.2014 10:30 Новости
Новый сорт для "Призрака оперы"
Москвичи посетили премьеру легендарного мюзикла Эндрю Ллойд Уэббера «Призрак оперы», партнером проката которого стала компания «Баскин Роббинс». «Призрак оперы» — самый знаменитый и долгоживущий мюзикл, покоривший сцены лондонского Вест-Энда и нью-йоркского Бродвея. За время существования мюзикла...
09.10.2014 19:17 Новости
2 кг фарша – минутное дело!
Коллекцию приборов Polaris пополнила мощная мясорубка Компания Polaris (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет электрическую мясорубку PMG 1810A Crystal. Благодаря мощному мотору (1800 Вт) прибор обладает высокой производительностью – он делает 1,9 кг фарша из...
09.10.2014 08:15 Новости
«Повари-Ха-Ха» ждет в гости на ужин в звездной компании!
23 октября 2014 года модный столичный ресторан Simple Pleasures на Сретенке представляет грандиозное кулинарное стендап-шоу Елены Борщевой - «Повари-Ха-Ха». Simple Pleasures в 20.00 приглашает научиться готовить, всласть посмеяться и вкусно поесть в звездной компании. В программе: оригинальные...
08.10.2014 11:19 Новости
На Красном Октябре появился лучший кофе по демократичным ценам
17 октября состоится официальное открытие флагманской кофейни сети Caffe’ del Parco на территории арт-кластера Красный Октябрь. Кафе на Берсеневской набережной станет одним из самых больших и будет отличаться наличием собственной кухни. Впервые обширное кофейное меню Caffe’ del Parco дополнится...
07.10.2014 15:33 Новости
Владимир Вишневский: премьера на «Житной»
7 октября в 20:00 в ресторане «Житная 10» выступит Народный поэт России Владимир Вишневский. Автор представит гостям ресторана свою эксклюзивную сольную программу «Сеанс стихотерапии с саморазоблачением». Вечер пройдет под девизом «Новое+Лучшее – для новых и лучших», а вас ожидают стихи...