на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 138193
Новости. Опубликовано 19.07.2018 16:49  Просмотров всего: 6789; сегодня: 11.

Частная скорая помощь «Петербургская неотложка» транспортировала пациентов из Латвии

Бригада частной скорой помощи выполнила медицинскую эвакуацию четырех граждан РФ из Латвии.

Четыре реанимационных автомобиля «Петербургской неотложки» транспортировали пациентов в стационар Санкт-Петербурга для продолжения лечения.

Общее время транспортировки составило 14 часов. Расстояние в одну сторону — 440 км. Во время транспортировки проводились все необходимые медицинские манипуляции, и использовалось все необходимое медицинское оборудование для контроля и стабилизации состоянии пациента.

Пациенты благополучно доставлены в стабильном состоянии в стационар Санкт-Петербурга для продолжения лечения.

Специально подготовленная бригада врачей-профессионалов оснащена всем необходимым реанимационным оборудованием и медикаментами. Мы можем перевезти лежачего больного не только в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и из любого города России и стран СНГ.

Внимание! Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Получить подробную информацию о медицинской эвакуации можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Петербургская неотложка — 11 публикаций
Сайт: doctor911.ru
Телефон: +7 (812) 740-19-11
Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics НБКИ: в 1 полугодии 2018 г. средний размер автокредита вырос на 10% и составил 712,8 тыс. рублей Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг организаций, торгующих пиломатериалами Новая программа расселения аварийного жилья позволит грамотно подойти к ликвидации старого жилфонда Специалисты «Удмуртэнерго» вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению для дошколят Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе «Т Плюс» выполнила 70% ремонтов основного оборудования ТЭЦ Марий Эл и Чувашии Представителей школьных СМИ приглашают в детский пресс-центр форума «Город образования» НБКИ: во 2 квартале 2018 г. средний размер выданных потребкредитов приблизился к 200 тыс. рублей