на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 138193
Мероприятия. Опубликовано 17.07.2018 10:39  Просмотров всего: 7688; сегодня: 9.

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай»

13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай». Организатором конкурса стало Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Суть конкурса заключалась в следующем – 2 команды по 8 человек садились напротив друг друга. Перед атакующей командой стояла следующая задача - по команде ведущего взять в руки аква-палку и нанести удар сопернику по незащищенной голове. Защищающиеся игроки команды должны в этот момент надеть на себя защитную каску. На атаку и защиту командам отводилось 3 минуты, после чего было подсчитано количество точных ударов и защит.

«Цель этого конкурса – немного отвлечь участников фестиваля от напряженной борьбы за кубок, - рассказывает помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин. – Эта игра носит шуточный характер, где ребята могут под музыку «поколотить» соперников. После игры ребята подходят и с улыбкой на лице говорят, что было весело».

По итогам всех игр, победу в конкурсе одержала команда «Экстрим Cast», участники которой получили призы от БРО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Развлечения

Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics НБКИ: в 1 полугодии 2018 г. средний размер автокредита вырос на 10% и составил 712,8 тыс. рублей Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг организаций, торгующих пиломатериалами Новая программа расселения аварийного жилья позволит грамотно подойти к ликвидации старого жилфонда Специалисты «Удмуртэнерго» вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению для дошколят Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе «Т Плюс» выполнила 70% ремонтов основного оборудования ТЭЦ Марий Эл и Чувашии Представителей школьных СМИ приглашают в детский пресс-центр форума «Город образования» НБКИ: во 2 квартале 2018 г. средний размер выданных потребкредитов приблизился к 200 тыс. рублей