Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 138188
Новости. Опубликовано 20.07.2018 17:11  Просмотров всего: 49492; сегодня: 81.

В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

В ТРЦ

В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин спортивных и лайфстайл брендов Street Beat. Магазин расположен на 3 этаже торгового центра. Street Beat - это сеть мультибрендовых магазинов, где представлена обувь, одежда и аксессуары от мировых спортивных и лайфстайл брендов: Nike, Jordan, New Balance, ASICSTiger, Puma, Vans, Converse, Diadora, Stussy, The North Face, New Era и др. В Street Beat можно найти классические модели кроссовок и кед, редкие культовые релизы, а технологичные баскетбольные новинки, одежду, в том числе верхнюю, разнообразные аксессуары,а также средства для чистки и защиты обуви.

ТРЦ "Фестиваль" - это торгово-развлекательный центр для всей семьи, расположенный на Мичуринском проспекте. В торговом центре представлены ведущие российские и европейские бренды мужской и женской одежды, аксессуаров, кожгалантереи, обуви, парфюмерии и косметики, бытовой техники и многое другое. Кроме того, в ТРЦ "Фестиваль" есть детский центр развлечений "Crazy Park" и мультиплекс "Формула Кино", широкий выбор кафе и ресторанов, а также вместительная наземная и подземная парковка, что делает комплекс прекрасным местом для отдыха всей семьей.


Ньюсмейкер: ТРЦ "Фестиваль" — 10 публикаций
Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц

   Поделиться: