на 20.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 138188
Мероприятия. Опубликовано 22.06.2018 10:18  Просмотров всего: 7694; сегодня: 10.

Коллектив Стойленского ГОКа признан самым спортивным в округе

Сборная Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) стала победителем VII спартакиады производственных коллективов на призы управляющей компании «Славянка». В состязаниях приняли участие более 300 спортсменов, представляющих восемь предприятий Старооскольского и Губкинского округов.

Победу в плавании стойленской команде принесли Кирилл Чурсин (цех автоматизации и метрологии) и Надежда Грипас (ремонтный комплекс). Лидером в турнире по шахматам среди женщин признана Елена Часовских из цеха железнодорожного транспорта. В перетягивании каната, а также на волейбольной и футбольной площадках стойленцы – призеры ряда городских соревнований – вновь обыграли всех своих оппонентов. А лучшим в настольном теннисе среди мужчин стал работник ремонтного комплекса Виталий Исаев.

В остальных видах спорта, включенных в программу состязаний - армрестлинге, большом теннисе, шахматах среди мужчин и настольном теннисе среди женщин - сотрудники СГОКа заняли вторые места.

Стойленцы получили переходящий кубок победителя, а также сертификаты на посещение базы отдыха «Славянка».

Коллектив Стойленского ГОКа признан самым спортивным в округе

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 335 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru