на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 138280
Консультации. Опубликовано 21.06.2018 11:32  Просмотров всего: 6881; сегодня: 7.

О случаях коррупции – сообщать в Сибирскую оперативную таможню

Сибирская оперативная таможня открыта для обращений граждан.

В Сибирскую оперативную таможню жители Новосибирска и региона могут обратиться с любым вопросом, касающимся компетенции таможни. Такая открытость таможни направлена на предотвращение коррупционных проявлений в таможенной среде. Также граждане могут передать информацию или внести предложения, касающиеся работы таможенных органов, направить жалобы на решения должностных лиц таможенных органов при привлечении к административной ответственности.

Сообщения в Сибирскую оперативную таможню можно направлять по электронной почте, почтовым отправлением по адресу: 630078 г. Новосибирск, ул. Выставочная, 15/3, в письменном виде лично по адресу: г. Новосибирск, ул. Выставочная, 15/3, а также по факсу.

Личный прием граждан ведет заместитель начальника Сибирского таможенного управления – начальник Сибирской оперативной таможни Александр Миюшов и его заместители. Записаться на личный прием можно по телефону (383) 359-98-28.

Более подробно с графиком личного приема, а также установленным порядком обращений граждан можно ознакомиться на официальном сайте Сибирского таможенного управления в Интернете. Сведения размещены в разделе «Таможни», во вкладке «Сибирская оперативная таможня», под пунктом «Информация о работе таможенного органа с обращениями граждан, организаций, общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления».

Для того чтобы обратиться в Сибирскую оперативную таможню устно, необходимо позвонить на «Телефон доверия» таможни. Сообщения на «Телефон доверия» принимаются в круглосуточном режиме.

Сайт: stu.customs.ru
E-mail: sot_odo@stu.customs.ru
Телефон: (383) 351-89-89, факс: 8 (383) 359-98-29
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Законодательство, право