на 20.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 138188
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2018 15:13  Просмотров всего: 15609; сегодня: 8.

Компания Cactus приняла участие в юбилейном форуме

Представители компании Cactus – поставщика расходных материалов для печати и товаров для офиса, рассказали про новинки своего ассортимента, а также анонсировали запуск Российского производства совместимых лазерных картриджей, сертифицированного по стандарту СТ-1.

С 30 мая по 1 июня в Московской области, в конференц-отеле «Ареал» состоялся пятнадцатый ежегодный форум DISTREE Russia 2018. На форуме присутствовало более 80 лучших ритейлеров, интернет-продавцов и онлайн-торговых площадок. Мероприятие вновь охватило каналы B2B и B2C, представители которых прибыли со всех уголков России и стран СНГ.

В DISTREE Russia 2018 приняла участие компания Cactus. Посетителям были представлены актуальный ассортимент совместимых расходные материалы для разных типов печатающих устройств, фотобумага различных форматов, чистящие средства для офисного использования, портативные аккумуляторы новинки 2018 года, а также новые товарные линейки, которые вошли в ассортимент Cactus:

- проекционное оборудование (экраны и кронштейны для проекторов)

- 3D-печать и расходные материалы;

- мобильный электротранспорт для города, коллекция 2018.

Особое внимание было уделено представлению партнерам производства совместимых лазерных картриджей на территории Российской Федерации. Производство прошло экспертизу в Торгово-промышленной палате и на основании акта получен сертификат СТ-1, который дает возможность поддержать дополнительно авторизованных партнеров, осуществляющих поставки для нужд госструктур и корпоративного сектора.

Компания Cactus принимает участие в Distree-Russia с 2015 года. Опыт участия в бизнес-форуме оказался успешным, формат Distree полностью оправдал ожидания. По этой причине Cactus с радостью принимает участие, представляя партнерам новые направления бизнеса.

О компании Cactus

Cactus – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Компания Cactus приняла участие в юбилейном форуме

Ньюсмейкер: Cactus — 37 публикаций
В Тамбовской областной Думе обсудили законопроект о пенсиях Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области Гарантийная господдержка предпринимателей Москвы выросла вдвое Внутренняя вселенная. Врио губернатора Алтайского края принял участие в заседании совета ректоров вузов Алтая Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с AstraLux Управляющий ОПФР по Тамбовской области Горденков провел прием граждан Из чего делают качественные мопы Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе Частная скорая помощь «Петербургская неотложка» транспортировала пациентов из Латвии