Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 137492
Новости. Опубликовано 27.05.2018 20:29  Просмотров всего: 19229; сегодня: 26.

Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра

Результативность лабораторных исследований, а также оказываемых Испытательным центром услуг, определяется кадровым потенциалом, высоким уровнем квалификации специалистов. Специалисты испытательного центра регулярно повышают свою квалификацию.

Так с 14.05. по 18.05.2018 г. три специалиста приняли участие в курсах повышения квалификации по разным направлениям и темам:

1. «Качество зерна и зернопродуктов» проводимые на базе ВНИИЗ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» - Кошманова Жанна Анатольевна, ведущий токсиколог подразделения физико-химических видов испытаний.

2. «Санитарно - микробиологический анализ почвы» в ФГБУ «ЦНМВЛ» - Ситник Юлия Павловна, микробиолог сектора микробиологических видов испытаний.

3. «Верификация и валидация методик испытаний, подходы и их практическое применение. Организация и планирование ВЛК. СМК» в г. Санкт-Петербург на базе ООО «Европейский Учебно-Консультационный Центр» - Турбин Александр Иванович, токсиколог сектора токсикологических видов испытаний.

По возвращении с обучения специалисты составили отчеты, в которых отразили все тематические аспекты, которые будут внедряться в практику работы ИЦ.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/kursy-povysheniya-kvalifikatsii-proshli-spetsialisty-ispytatelnogo-tsentra/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Профессиональная подготовка

Garmin спросил блогеров о спорте О приложении Garmin в часах Fenix В ТЦ на ул. Соколово-Мещерская, д. 29, входящем в группу «Сафмар», открылся «Мосцветторг» Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi В Кировской области создали самый большой «зеленый щит» в России Объединенное кредитное бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры В Ереване обсудят развитие сотрудничества России и Армении в условиях цифровой экономики OKLICK представляет беспроводной презентер Эксперты рассказали о реформах в строительной отрасли Эксперты ОНФ и Общественной палаты проверили дом для переселенцев в поселке Стрижи Кировской области