на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 135528
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2018 16:02  Просмотров всего: 56463; сегодня: 154.

Персональный аромат от «Парфюмерных тотемов»

«Парфюмерные тотемы (https://www.livemaster.ru/quartal55)» предлагают своим ценителям персональный аромат – ароматерапевтические авторские духи на заказ (https://www.livemaster.ru/item/17580313). Персональный аромат – это нежная, уникальная, абсолютно гармонирующая с личностью субстанция. Искренний, заботливый дар себе или близкому человеку, воплощённый в тинктурах, эфирах и смолах. Это радость, удача и уверенность в себе, заключённые в ароматном флакончике. Эликсир молодости и очарования, лёгкости и изысканности, смелости и победы – всего того, что вы захотите вложить в вашу формулу.

Тотем создаётся по результатам опросника и предполагает глубокое погружение в личность, задачи и предпочтения конкретного человека. Стоимость миниатюры 5 мл 3550 рублей; повторный заказ ранее разработанной формулы в объёме 5 мл обойдётся вам всего в 1550 рублей.

Кроме того, у нас можно заказать парфюмерный дуэт (https://www.livemaster.ru/item/20328665), представляющий собой два парных аромата с общей нотой, выполненные в соответствии с вашими пожеланиями для вас и дорогого вам человека.

Кому и для чего пригодятся парные тотемы?

Невесте и жениху - авторский парфюмерный дуэт для свадебной церемонии!

Любящей паре, желающей иметь дамскую и мужскую версии общего аромата, нечто, предназначенное лишь для двоих. Это будет ваш секрет с любимой (любимым)!

Людям, испытывающим дискомфорт внутри пары (дефицит приятных ощущений на фоне супружеского 'стажа', недостаток или избыток эмоций в отношениях, различного рода недопонимание); ароматы дуэта имеют свойство подчёркивать плюсы своих хозяев в глазах половинок и делать очевидными самые простые и элегантные решения совместных задач.

Союзу, испытывающему энергетический перекос в одну сторону. Парфюмерный дуэт гармонизирует ваш настрой друг на друга в желаемом направлении.

Стоимость впервые разработанного парфюмерного дуэта 5550 рублей за две миниатюры х 5 мл каждая; повторный заказ дуэта будет стоить 3550 рублей. Носите парные ароматы и будьте счастливы!

Магазин «Парфюмерные тотемы» размещён на Ярмарке мастеров. У нас можно купить и ароматы регулярной коллекции в формате пробника 1 мл, миниатюры 5 мл или во флаконе 10 мл. Доставка осуществляется почтой России и транспортными компаниями по всему миру.

Персональный аромат от «Парфюмерных тотемов»

«Парфюмерные тотемы» предлагают своим ценителям персональный аромат – ароматерапевтические авторские духи на заказ.

Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы — 4 публикации
Сайт: www.livemaster.ru/quartal55
Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске Сброс абсорбера (памперса) принтера Canon Pixma G2400 Главное – это активный образ жизни и стремление быть лучшим Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках Об исследовании шоколада Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история» Костромаэнерго готовится к пожароопасному периоду С днем российской печати. ИА Монитор ("как художник художнику") Испытания теплосетей Новочебоксарска на максимальную температуру теплоносителя завершены