на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 128238
Новости. Опубликовано 24.11.2017 13:31  Просмотров всего: 3506; сегодня: 19.

Теплопункты в Саранске «оделись» в корпоративные цвета «Т Плюс»

В рамках подготовки столицы Республики Мордовия к Чемпионату мира по футболу 2018 года акционерное общество «СаранскТеплоТранс» реализовало на восьми центральных тепловых пунктах (ЦТП) мероприятия по реконструкции фасадов общей площадью более 2000 м2. Сейчас в серо-оранжевые цвета группы компаний «Т Плюс» переделывается девятый ЦТП.

Эскизы фасадов в корпоративном стиле Публичного акционерного общества «Т Плюс» - серо-оранжевые цвета - были согласованы с Администрацией городского округа Саранск в мае 2017 года. С июля по сентябрь 2017 года проходили работы по непосредственному монтажу вентилируемых фасадов центральных теплопунктов с применением современных материалов.

Всего за указанный период по 8 ЦТП реализованы мероприятия на сумму более 3,7 миллионов рублей. В ноябре-декабре текущего года дополнительно планируется техническое перевооружение фасада еще одного ЦТП на сумму 973 тысяч рублей. Договор заключен, и подрядчик приступил к выполнению работ.

Ньюсмейкер: Филиал Мордовский Холдинга Т Плюс Груп — 15 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mordova
E-mail: ain1@yandex.ru

Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска