на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 128237
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2017 13:15  Просмотров всего: 3240; сегодня: 22.

Инокс Металл Групп на выставке МеталлЭкспо-2017: итоги

Наша компания в очередной раз стала экспонентом основной российской выставки промышленной металлургии «МеталлЭкспо», прошедшей в Москве 14-17 ноября.

Инокс Металл Групп специализируется на изготовлении нержавеющей ленты и медной ленты, а также оказании услуг продольной резки и поперечной резки плоского металлопроката на собственном сервисном металлоцентре (СМЦ).

Наш стенд посетило порядка 300 человек. Среди них были как старые-добрые постоянные заказчики, так и незнакомые нам до этого представители компаний из самых разных отраслей. На стенде работало более 10 руководителей, менеджеров и технических специалистов компании, которые постарались ответить на все вопросы посетителей о нашей продукции и услугах.

Стенд Инокс Металл Групп привлек повышенное внимание посетителей выставки благодаря расширенной экспозиции выпускаемой продукции, демонстрируемой на экране видеопрезентации компании и дружелюбию наших менеджеров.

Также, руководители нашей компании провели продуктивные переговоры о сотрудничестве с руководителями ряда ведущих отраслевых компаний, в частности – по размещению заказов на производственных мощностях нашего СМЦ.

Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 6 публикаций
Телефон: +7 (495) 363-55-94
Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу