на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 128237
Новости. Опубликовано 21.11.2017 22:41  Просмотров всего: 12292; сегодня: 71.

Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами»

Московский институт психоанализа при участии Общественной палаты РФ в апреле 2018 г. запускает новый поток магистерской программы «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами».

Актуальность программы определяется приоритетным направлением внутренней политики Российской Федерации – создание общественной и управленческой элиты нового поколения.

Программа «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» обеспечивает комплексную подготовку гражданских лидеров, умеющих выполнять широкий спектр управленческих, коммуникационных, маркетинговых, консалтинговых задач; способных реализовать гражданские инициативы, отвечающие современной социальной политике.

Руководители программы: профессор, д. псх. н. Анатолий Занковский, российский общественный деятель Султан Хамзаев.

«Данная программа была создана в соответствии с психологическим профилем нашего института», - отметил ректор Московского института психоанализа, член экспертного совета по международным делам при комитете образования РФ Лев Сурат . «Мы ставили своей целью не только формирование практических навыков, необходимых для выстраивания эффективной работы в проектах в сфере политики, бизнеса или управления человеческими ресурсами. Нам было важно создать условия для развития у выпускников социально-психологических компетенций будущих руководителей, выявить потенциал и взрастить в каждом истинного Лидера».

Подать заявку и получить профессиональную консультацию можно на сайте программы или обратившись к академическому руководителю программы Наталье Курдюковой по телефону +7 (915) 452 70 62

В программе существует 10 бесплатных мест, которые можно занять на конкурсной основе.

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 34 публикации
Телефон: +79268204020
Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу