на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 128238
Исследования, аналитика. Опубликовано 21.11.2017 22:35  Просмотров всего: 12662; сегодня: 94.

Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО

Согласно рейтингу портала “ЗаймиСрочно”, сервис онлайн-займов «Робот Займер» занял лидирующую позицию в рейтинге наиболее посещаемых сайтов микрофинансовых организаций.

Эксперты портала проанализировали данные о посещаемости российских сайтов МФО в августе 2017 года. По итогам исследования составлен рейтинг из 50 наиболее посещаемых МФО, первую позицию занял сервис “Робот Займер”. Выявлено, что в августе 2017 года ресурс набрал 1,3 млн. просмотров, что на 75% больше, чем за аналогичный период 2016. По итогам октября 2017 года – прирост составил еще 7,5% к показателю августа.

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней. В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает свыше 300 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 350 000 человек.

Ньюсмейкер: Займер — 147 публикаций
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска