на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 128238
Новости. Опубликовано 21.11.2017 21:14  Просмотров всего: 13377; сегодня: 100.

Завод Kastamonu посетили школьники

На прошлой неделе завод Kastamonu посетили преподаватели и ученики из Alabuga International School - структурного подразделения ОЭЗ «Алабуга». Цель данного визита – ознакомить детей и преподавателей с производством, показать значимость заботы об экологии на крупном предприятии на примере экологических проектов, реализуемых Kastamonu.

Обучение в Alabuga International School ведется на английском языке по программе Международного бакалавриата (International Baccalaureate — IB). Школьная программа предлагает сбалансированный комплекс учебных занятий и внеклассных мероприятий, которые направлены на воспитание и развитие любознательных, эрудированных и неравнодушных молодых людей.

«На нашем предприятии работает многонациональный коллектив, и для детей такой визит, безусловно, будет хорошим подспорьем в развитии межкультурного взаимопонимания и уважения, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - Наши сотрудники подготовили познавательные кейс-стади о компании, ребятам показали корпоративный фильм и провели экскурсию по производству. Ключевой темой визита стали экологические проекты Kastamonu. Так, на примере крупного производственного комплекса детям рассказали о важности экологических мероприятий в современном мире».

Ньюсмейкер: Kastamonu — 165 публикаций
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: d.nazarkin@5k-agency.com
Тематические сайты: Образование, Промышленность