на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 128238
Новости. Опубликовано 20.11.2017 21:46  Просмотров всего: 16259; сегодня: 199.

Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента

Ростовский филиал «Первой грузовой компании» (ПГК) в октябре 2017 года увеличил объем перевозок грузов в цементовозах на 33% к аналогичному периоду прошлого года, до 204 тыс. тонн. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 26% и составил 155 млн т-км.

Основную номенклатуру этих перевозок составили цемент, доломитовая мука, известь, морская и речная ракушка.

«Рост показателей связан с увеличением объема перевозок продукции «Новоросцемента» и Верхнебаканского цементного завода в вагонах ПГК на 45%, до 141 тыс. тонн. Также в этом году в адрес стекольных заводов Дагестана мы стали отправлять в цементовозах доломитовую муку, ранее этот груз следовал только в минераловозах. Благодаря ритмичному подводу цементовозов, филиал обеспечил стабильные отправки грузов в различные регионы России», – сообщил директор Ростовского филиала ПГК Вадим Жуков.

«География перевозок нашего цемента достаточно обширна. В этом году ПГК заметно улучшила обеспечение цементовозами, что нам очень помогает в свете недавней реконструкции производственных мощностей «Новоросцемента» и появившихся возможностей по наращиванию отправок готовой продукции», – отметил заместитель коммерческого директора ОАО «Новоросцемент» Дмитрий Жалуманов.

Грузы в цементовозах следовали со станций Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) в направлении Северного Кавказа, Приволжья и Центрально-Черноземного региона, а также в адрес грузополучателей Московской, Октябрьской, Северной и Горьковской железных дорог.

Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента

Сайт: pgkweb.ru
Телефон: +7 918 850 53 25

Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска