на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 132799
Мероприятия. Опубликовано 27.05.2017 17:18  Просмотров всего: 3652; сегодня: 1.

Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства»

4 июля 2017 г. в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации (Москва, ул. Академика Сахарова, д. 12) состоится Деловой Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства».

В рамках программы Форума Пленарное заседание на тему «Механизмы государственной поддержки предпринимательства», тематическая секция в формате дискуссии и обсуждения, посвященная теме инвестиционной привлекательности экономики России, а также встречи представителей фондов и институтов развития с предпринимателями, экспертные консультации по правовым, юридическим и финансовыми вопросам на «Территории развития бизнеса».

По итогам Пленарного заседания и тематических обсуждений будет подготовлен Итоговый документ Форума.

На площадке для взаимодействия бизнес-сообщества - «Территории развития бизнеса» участники Форума смогут полно и эффективно представить свои уже имеющиеся разработки и инициативы, найти новые деловые связи, потенциальных инвесторов, обсудить потенциал и перспективы развития долговременного делового сотрудничества с представителями ведущих компаний России и зарубежья и институтами поддержки предпринимателей. Партнеры Форума смогут получить широкое освещение в средствах массовой информации и внести свои предложения в итоговый документ Форума.

Организационно-техническую работу Делового Форума «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства» осуществляет – АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива».

Телефон: 8 (495) 283-00-43
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Поддержка предпринимательства, Форум предпринимателей
Пенополистиролбетонные блоки, перемычки, газосиликатные блоки. Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21